Ты красок не жалеешь...

Такой короткий наш роман...
И что тебя так всполошило,
Как будто рана не зажила
В душе восторженной твоей.

А может ты меня придумал,
Любовь свою воспел везде
Рукой прекрасной, вдохновенной
На изумительном холсте.

Ты красок не жалеешь, нет,
Глубь светло-розовой печали
Пронизывает золотистый цвет
Лазурно-серебристой дали.

Рига, Латвия 01.08.2012


Рецензии
* * *

В романе жизни - свет и тьма,
Небес касаются письма...
Сегодня свет и тьму ночи
Я нахожу в плену свечи.

Иван Кунцевич   01.08.2012 12:10     Заявить о нарушении