Не охото

Не охото

Я сижу – наблюдаю…
я живу, ожидаю…
Жизнь свою созидаю,
как могу проживаю.

Жизнь моя не у дел,
рифмотворчество – досуг…
Если б я захотел…
Не хочу я и все тут!

Не хочу я хотеть,
мне хотеть не охото.
Все что нужно теперь…
Мне безделья охото.

Не охотник ведь я,
не стрелок, не танкист.
Не рыбак ведь я даже,
а простой я таксист.

Но и здесь не охото
не охота охоты,
ничего не хочу,
только видеть охото...

Ничего не хочу,
мне безделья охото,
целый день я сижу
иль лежу… без работы.    

01.08.2012


Рецензии