Сойдутся вновь стрелки...

Сойдутся вновь стрелки, на сердце пунктиром строка многоточий.
А ты, как обычно, спешишь мне на встречу, мой преданный ловчий.
В пути расставляешь привычно ловушки, силки и капканы.
Стараясь не думать, что между мирами однажды вдруг кану.

Никто не подскажет, в каком измеренье мы встретимся завтра,
Досталась нам роль в ненаписанной пьесе для жизни-театра.
И кто же охотник, не будет известно нам даже в финале.
Ведь, может, мой ловчий, ловушки твои, чтоб тебя не догнали?


Рецензии