Летним утром

Проснулось утро,
к солнцу потянувшись
Невидимыми нитями астрала!
И женщина,
премило улыбнувшись
Цветам,
внезапно осознала,
Что всё сегодня только для неё-
И тополь,
льющий серебро на плечи,
И жизни кружевное бытиё,
Как лета дни,
безумно скоротечно!
Пока длинны ещё,
но всё ж и их пора
Настала убывать
неоспоримо...
Стекает утра
Божья благодать
Лавиной торжества
непостижимой!


Рецензии
мазками - чувства...
Прекрасно,
И немного грустно...

С уважением, МИхаил М.

Михаил Морозовский   12.07.2014 05:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.