142. Даже если я тебя никогда не разлюблю

Даже если я тебя никогда не разлюблю,
Я научилась двигаться дальше,
Я больше Бога о тебе не молю
И не верю в старушку-удачу.

Даже если я тебя никогда не забуду,
Знаешь, и не нужно забывать,
Я бережно, нежно лелеять буду
То, что нам выпало испытать. 

Даже если я тебя никогда не прощю,
Буду запивать обиду горьким чаем.
Только лишь об одном тебя попрошу:
Приходи иногда, я немного скучаю.

01.08.2012


Рецензии