Молчание

Давит, как камень, бездонное небо,
Мне бы душу продать за осколки мечты,
Чтоб вспять повернуть равнодушное время,
Чтобы иллюзий разбить витражи.
Глаза закрывая, шагнуть тьме навстречу,
Порывами ветра и дымом дышать,
Невидящим взглядом смотреть в бесконечность,
Под тихий стук сердца о главном молчать.
Играть со страстями, и в грома раскатах,
Вспышками молний раскрасивших ночь,
Ужас и боль без банальных слов спрятать,
И просто сбежать от желаний всех прочь..


Рецензии