Я - из льдинок, пытаюсь сложить

Встал, со стула, отрезал кусок.
Прожевал - как, и что - не заметив.
Для чего, только - я тебя, встретил?!
Почему, отвернуться - не смог?!
И, теперь – не болит, голова;
Руки, ноги - привычно послушны!
Но, сидит - в моем сердце, игла.
И, дышать - невозможно и душно!
Бедный Кай – из далекой страны,
В твоей сказке - все значит, взаправду!
Где ж ты, Герда? Ведь так мне, нужна ты -
Чтоб, вернуть меня - из тишины!
Той, в которую - бросив меня,
В своем замке - ледовом, высоком;
Хрусталем своих смехов, дразня -
Чаровница, умчалась далеко.
Я - из льдинок, пытаюсь сложить -
Для себя, дорогую улыбку.
Все неверно, обманно и зыбко ...
И, ни что - не дано, изменить!


Рецензии