Спешу туда...

Дорога дальняя моя,
Конца и края тебе нет!
Гоню я резвого коня
Мечте несбывшейся вослед.

Мелькают вехи там и тут,
И ветра свист звенит в ушах,
Спешу туда, где верно ждут
И суд неправый не вершат.


Рецензии