О, сердце, не ходи, не ведая дорогу!

Где Бог, там свет везде!
Где нет Его - там плохо.
И радость светит мне,
Когда я вижу Бога!

Когда теряю Дух,
Нет на сердце покоя.
И вот уже я глух,
Душа в несчастье стонет ...

Спаситель, разбуди,
Когда теряю Бога!
О, сердце, не ходи,
Не ведая дорогу!


Рецензии