Простые мысли или Граждане и чиновники

Простые мысли
(или «Граждане и чиновники»)

Одни идут в «государство» – служащими, и становятся, собственно, тем, что можно назвать «чиновничьим государством», выступающим за государственные интересы – против интересов граждан;  другие...  остаются бесправными гражданами, и общество таким образом в целом разделено на граждан и граждан-чиновников.

01.08.2012


Рецензии