***

Не топите гитарами печки
 с горьких нот так немного тепла
Ну а струны как воск белой свечки
вам отдаст золотая зола

Не играйте вы в бане на скрипке
 страдивари того не прости т
Это очень большая ошибка
скрипка врядли потом зазвучит

Если ваша увы половина
 из всех нот знает лишь ноту ля
Не дарите жене пианино
 пианино не мебель друзья

Ну не прячте рояль вы в кладовку
 и не красьте его в синий цвет
Спать на клавишах как то не ловко
вас маестро разбудит чуть свет

Не играйте вы на саксофоне
тёмной ночкой во мраке квартир
У соседей что спят на балконе
 композитор Бетховен кумир


Рецензии
Не играйте совсем на баяне,
Нынче в моде фанеры подкладка..
Даже если с получки по пьяне,-
От соседей вам будет не сладко!!! :-)))

Вячеслав Шаров   01.08.2012 08:23     Заявить о нарушении