н

Низложен принц
Ниц изложен
И мир так прост
И сложен
Сложен …
Орех - кедровый ?
Он – орех?
А что такое – кедр
А – смех?

А королева у шута
И шут  у королевы
Садовник в тайном домике порой
И кто тайком в альков царя
Где гневно
Царь говорит с самим собой…

Все  ниц – пред королевной
 Всё и мышки тоже и лапки что бы вверх
Хвосты  наверх
И руки – сладостные позы …
Всё – блеск
Всё – блеск …
И что – ницкОе государство – пространство Ниц
Убранство рук и Ног –
Унылости Улыбок Постоянства и
А я упасть пред ней не смог –
Не смог …( хотя, бы, так ища Пятак у  Ницких ног…- в Награду)
Чмок….
©Странник 01 08 12 – солнце в очи


Рецензии