Луноход

---Ах, гром гремит и дождик моросящий,
Сильней, сильней тот дождик проливной,
Ты нас умой прохладною водой.
Умой те души наши, и застой
Так вперемешку с той водой
Уйдет и в землю, Дорогой,
Божественный ты мой.
Как хлещет славно, словно плеть по той спине,
Что, так, не сгибаясь на даче в том труде,
Так поливает гряды те,
Что явно на жаре спекутся в серебре,
Как будто бы на кухне
Запекли их в масле, и жаре,
И так подали и на блюде.
Вот разогнулася спина, и смотрит в небо,
И те слова благодарения вновь произносим на заре
За мокрую погоду; ведь шкаф жаровни во дворе
Нас раскалил, и просит та душа моя:
Омой водой, очисти под водой,
И снова в ту жаровню, чтобы дойти порой
До расслабленного состояния, Родной.
---Ах, милая, хитра, родная,
Ты, так шагая,
Не говоришь о главном, дорогая,
А лес под той водой
Так сохранит убор земной,
Ведь так, родная?
А души ваши, забывая о пекле том,
Идут своим тем чередом,
И дождичек встречая,
И хвалят Бога, дорогая!
Та аномалия уйдет через полгода, дорогая,
Когда вы измерение встречая,
Пойдете на восход, ну, а пока та сковородка, дорогая,
Для мира 3- его, родная,
И говорит: смотрите в Небеса,
Там происходят чудеса,
А вам до тех чудес как до Луны, родная.
Очнитесь, посмотрите в Небеса,
И те ведь чудеса
На сковородке убегут,
А к вам в дома придут.
И будите творить тот мир земной,
Ну, под Луной,
А впрочем, на Луне
Вы тоже во дворе
Построите тот луноход,
Что спуститься в тот кратер неземной,
И под Луной
Вас поведет все вниз, и вниз,
Ой, остановись!
Вот город вижу я, тот Лунный Грот,
И город той мечты,
Где есть и те цветы,
И те дома, мой друг,
Не видишь ты вокруг
Сейчас той красоты!
Спустись тем тонким телом,
Что будет в том 4-ом мире у тебя, родной,
И побывай в том городе душой,
И сам построй тот луноход,
Что в город тот идет.
А там живут не те лунатики, мой друг,
А люди обычные, но в тех телах,
Что тонкими зовут,
И что иметь вы будите на той заре,
Уже через полгода в январе,
И те тонкие тела дадут проход
В тот город, что тоже Луноход.
Взлетай мечтой до тех высот,
И то сознание земное тебя перенесет
Через границу слоя пограничного,
Что, разделяя те миры, что 3 и 4-ый,
Даст переход,
Что к телу твоему придет.
А то сознание твое и скажет:
Ждал я у ворот тот переход,
И вот свершилось в январе в том серебре
Для тела переход,
Ну, а сознание вперед взойдет,
И это будет супер –класс!
Ну, а сейчас иди в мечте, иди в труде,
Иди, так обходя иллюзию земную,
Что тянет не туда, так закрывая и проход,
Что и к сознанию идет.
Пойми, родной, что делает сознание,
То делает и тело, дорогой,
Идя так следом, милый мой.
01.07.2012


Рецензии