Дождь марширует с утра

Дождь марширует с утра
Листья срывая с деревьев
Вот и настала пора -
Нежного недоразуменья...

Хочется где-то в тиши
С книгой присесть ненароком
И где-то в ложбинке души
Снова почувствовать Бога...

Что-то заметить вдали
Там, за седыми полями...
И как художник Дали
Выразить чувства мазками...

Пусть лицезреет народ
Эту конструкцию мысли...
Медленно небо плывет
Медленно падают листья

Дождь менуэт отыграл
Марши оставил на завтра...
Осень зовет всех на бал
На броские краски азарта!


Рецензии