Письмо Пыху. Злое, дубль 2

- От тебя давно нет писем, Пых...
Голуби почтовые в загуле?
Поначалу злилась... Гнев утих..
Накопилось в сердце, а скажу ли...
Клялся, Пых, в последнем ты письме,
Мол, с другой флиртуешь лишь для дела.
Крутишь с ней, но женишься на мне,
А она вернуть не захотела...
Прикарманила законное мое!
Заарканила тебя, захомутала...
Доигрался, милый? Е-мае!
Что ж, уроком будет для начала...
Отбирать тебя я не пойду,
Посиди маленько в "несвободе"...
С неба обещал достать звезду -
Только звезды, нынче, уж не в моде.
Вырвешься из плена - приползай...
Ты сейчас в капкане у мегеры.
Знаешь, я тебе не дед Мазай,
Сам спасайся, хватит! Надоело!
Будешь, впредь, умело флиртовать...
И уже на долго, Пых, усвоишь.
Что цветочки - добермана пасть,
По сравненью с женской хваткой... Взвоешь...


Рецензии
Сколько писем Пыху.. злых (вау!)

Порыв Ветра   01.09.2012 04:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.