Пустое обещание Марины

Мне Марина обещала
Жизнь мою всю описать,
А сама совсем пропала,
Даже следа не сыскать.
Я таким не очень верю,
Да и верить не хочу.
На таких,подобно зверю,
С дикой злобою рычу.
Как она,таких не мало,
Ложь струится с языка.
Видно счастья не хватало,
Ищут друга - простака.
У меня душа - рубаха,
Всем помочь всегда готов.
Даже деньги для размаха,
Одолжу без лишних слов.
Мне обман всегда противен,
Он всегда как в спину нож.
Я простой,но не наивен,
Не терплю слащавых рож.
Не отвечу я Марине,
Позабуду её лик.
Я не чёрт в болотной тине,
Я простой в душе мужик.
        ***


Рецензии