не знаю

Не знаю, может так и будет
Боль провоцирует Любовь
Стихов Начало
Что в Небо студень …
А Розам дождь
А Розам дождь …

Не знаю Я – быть может
У Поэта – боль порожденье чувств
И Соль что на губах …-
Да в этом Мире нет давно уж Лета
А Лето то Измир …

Быть может яд сомнений, сердце точит
Добравшись до Души её и жрёт…
Боль – знаю яд сомнений, и жало той, что достаёт
Его из пасти и словом истекает в слог…

Пусть будет Боль – кричал так Гамлет
И умирал – отравленный клинок таит ответ
Высоцкий – Гамлет,  а вот Хлопуша он ли
И, да и нет …

Простите богохульцы – богохульного поэта
Ночь коротка и ночи вовсе нет
Сонет к сонету вот венок сонетов
У Розы шип – вот Боли вам ответ…
О да.... и ночь в лицо!
© странник  010812 светло  туман крадётся над рекою …- лето?


Рецензии