Вернуть былое

  Минуты счастья улетели.
  Мы далеки с тобою стали
  Ведь расставаться не хотели,
  но сами всё это создали.
    И даже если сню тебя я,
    ничто мечта не поменяет,
    как прежде по тебе страдаю,
    хоть страсть степенно, тихо тает.
  Ты вспомни, как было прекрасно!
  Когда едины, вместе были.
  Нам в жизни всё было подвластно,
  друг друга мы тогда любили.
    Не знаю, что сейчас случилось.
    Не можем быть, как раньше, рядом.
    Судьбе отдались мы на милость,
    но всё исправить в жизни надо.
  Любовь так просто не проходит.
  Неизгладимый след оставит.
  И то, что с нами происходит,
  надеюсь, время всё исправит.
    От нас самих зависит тоже.
    Всё то, что где-то упустили,
    мы переделать вместе сможем,
    если друг друга не забыли.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.