Т

Такт шагов в ночи
Случайных
Так на  смех
похожих
звук от них в ночи
Скользящий в тишь
*
И вороны не случайны
В ночь кому – то строят рожи…
Я иду, а вслед за мною
Гном несёт из дома тапки
Хоть и рваные – большие
Но за, то с верхом в порядке
Они в клетку – золотые
И не стоптанные пятки
Я подумал там в Гномии –
Не печально – всё в порядке
Пёс явился в глазАх небо
Хвост протянутый куда – то
Вот и белые лошадки
У кого бока в заплатках…
Зайцы вышли все косые
Вслед лиса и волк зубастый
Мышка тихо промелькнула –
Ха – Ворошилов на лопатке?!
Так что тихо – тихо ночью
Этой бандой партизанской
Мы бредём чуть – чуть хмельные
Нет – Ворошилов на лошадке…
Бог смеётся – ну ребята и зверята
Вы опять всех насмешили
Вот идёт один смешила
Вы за ним зачем – ребятки ?

И от этого вопроса встал и я – они затихли
Но потом все вместе в небо
Проорали  нам так надо –
Вы косые – вот зараза
Да косые …- для парада
Видишь – Он – то на лопатке
А сейчас вот на лошадке
Мы – Армада
Мы из Ада
И попросим нас …любить!

А луна светила полно
Дева крикнула – довольно
Хватит вам – поэт мутить
Залезай ко мне в окошко
Там посмотрим, как нам быть…

С войском значит попрощался
Ни чего что я качался –
Вспомнил “- Быть или не быть”
Ворошилов улыбался
Бог  цинично – отвернулся
Я в окно
И я проснулся ,
Но об этом – быть….!
Забыть...!

© мурат 01 08 12 – утро


Рецензии