О

Одуревшая от тоски – лошадь прыгает с дОски
В пропасть
В пропасть
хвОстом  вверх – копыта врозь
игогочет игогочет …
Что не сделаешь с тоски …-
А у немцев между прочим есть лекарство от тоски
Толь чеснок иль газ какой – то
Или плеть что круп сечёт
А быть может просто лейка
Или водный пулемёт…
Это немцы –
Нам паскудно – лошадь прыгает с доски
От тоски и это чудно
А народ весь у реки …-
Вон плывёт…!
От тоски конечно прыгнешь
Не плывут дОлго кони
Ладно кони вам паскудно
А кому – то здесь легко?

© мурат 01 08 12 опять полоска на стене – причудлива и тонка…


Рецензии
Вопрос явно не риторический!

Лариса Прохоренко   03.08.2012 16:25     Заявить о нарушении