Окна

(заказ для какого-то трека, столблю авторство)

Я смотрю на тебя и думаю:
Если бы я умел красиво говорить,
то рассказал бы тебе, как каждый вечер,
выключая город, я засыпал в пустоте.
Дни были похожи друг на друга
и казалось, что так будет всегда —
одинаковые огни в окнах
и одинаковые люди за ними...
Но встретил тебя и понял,
что по-настоящему не был нигде,
и открывая тебе ночные окна Парижа, Рима, Петербурга,
я впервые вижу и слышу города, как вижу и слышу тебя.
Только тебя.


Рецензии