не тем. о своем

не нужно всем о своем.
пусть то что внутри-между вами
пускать слова ветрами,
лишь время утрачено зря

-никого "в себя" нельзя

у каждого в нем свой мир,
со своими мыслями,
словами
у кого-то там следы,
прошедшего
по нутру -ногами
оставив шрамы,
зажившие со временем
едва ли

больно кому-то открываясь,
признаваясь,
что-то от себя отдавая,
понимать..

зря
наивна
наверно
как урок,каждый шаг
хорош,
непременно

верить самым родным только,
и себе
да и все

чрезмерно
впускать в доверие больше,
чем допустимо

доказано временем

в любимых пусть будет душевное жить,
родные пусть знают правду,
скрывать от них ничего не нужно-
как бы это не было,
"горько или сладко"

о своем больше никому не надо,
пусть то,что болит разделять лишь те,
кто всегда рядом
пусть от радости с вами улыбаться
будут люди
никогда не предававшие

пусть их будет трое или четверо
но они именно те,
которые и в огне и воде
вместе с вами
побывавшие
пусть только они знают когда вы уставшие

и больше никто

не нужно
не тем-о своем
.


Рецензии