Слёзы покаяния

19.04.2012
Дай мне Боже ведь грешна я
Со слезами покаянья!
Дай мне Боже слёз таких –
Что бы смылись все грехи.

Все грехи, что я забыла,
По незнанию творила,
Неосознанны, и те,
Что творятся в суете.

Те грехи, что постоянно
Повторяю неустанно
Что осознанно творю
А потом в стыде горю.

И надеюсь дерзновенно
Что покаюсь неприменно
День за днем я не спешу
И по прежнему грешу.

Говорю себе потом,
Но не знаю я о том
Я успею или нет
И какой я дам ответ?


Рецензии