Парфюм

...И ближе подойти,
Вдохнуть тебя немножечко на память...
Парфюм. От тела. Из груди.
Тихонечко... Не ранить...
...В ключицы ткнуться носом
Забыть обиду, лишь бы чуять дальше
Парфюм. От тела. Передозы..
Объятья. Меньше фальши..
...По шее переступками
Дойти до самого заветного из внешне...
Парфюм. От тела. Беспробудное
Желание...быть...нежной...


Рецензии