Исчезни

Чётко, продумано, всё на повтор,
Снова и снова эмоция сгложет.
Ты был красив, ты был остёр:
"Будем мы вместе, быть может?"

Будем на грани, звёзды стирая,
Мир растирать между пальцами в кровь.
Ты не остёр, ты опять повторяешь:
"Может быть, это любовь?"

Но зарываясь опять в одеяло,
Тихо хотелось громко кричать.
Ты начинаешь по кругу, сначала:
"Что между нами? Кровать?"

Думай, что хочешь, я не обещала,
Я не клялась забываться в тебе.
Мне тебя много, а вовсе не мало:
"Ты ведь сегодня совсем не в себе..."

Вышла из кожи, забылась в движенье,
Больше не надо вопрос глупейших.
Ты был всего-лишь моё отраженье.

Из жизни исчезни, милейший.


Рецензии