одним секретом

    C          D       G       A#
Мне отключили воду и свет бред я в дуплет
Мне рассказали кто я такой хой я папа твой
   C              D         G A# C         C      D          G
А мы с тобой под бледной луно-о-ой рисуем деньги через трафарет
Нам показали как тут жить всех пережить
Нас научили голосовать за единумать
И вроде бы и можно заби-и-ить а мы не гордые нам на все плевать
        C        D          G  B   Em
Но рассвет незаметно расчертил облака
       C      D  B    Em   
Безответными линиями света
       C        D           G B    Em
И мой голос рассеян между стенами льда
      C            B       Em
Мы живем с тобою одним секретом

Никто не спросит кто я такой он же не тупой
Я гарантирую побег почти для всех
А мы опять под бледной луно-о-ой решаем как уйти кому в запой
Мы мысли твои небо и хлеб ты не ослеп
Ты вновь на правильном пути иди иди
И как бы не был ты неле-э-эп я в тебя верю ты главное плати


Но рассвет незаметно расчертил облака
Безответными линиями света
И мой голос рассеян между стенами льда
Мы живем с тобою одним секретом


Рецензии