Поцелуй

Нежный профиль,дрожание пальцев,письмо,
Легкий запах лаванды и мокрого мыла,
И то сладкое чувство,что было весной,
Та любовь,что дает ощущение силы...

В пятый раз пробежалась по тексту:Пьяна-
Опьянела от счастья,что с неба упало,
Сколько дней и ночей ожидала она,
Этот листик,обвязанный ленточкой алой...

Нежный профиль,дрожание длинных ресниц,
Оживленный вокзал,учащение пульса,
Ей идущий на встречу улыбчивый принц,
А потом поцелуй и его послевкусье...

01.08.2012


Рецензии
после такого всем захочется любви))

Юська Чёрная   15.07.2013 09:33     Заявить о нарушении
)))Это замечательно, спасибо Юсь!

Ольга Адиятуллина   15.07.2013 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.