Дым

Дым кальяна и тишина.
Душный город и мне не туда.
Плачет небо,да ему не со мной.
Выжить людям,забыв про покой.

Светит месяц,звезды,огни.
Дотянуться до неба,общей мечты.
Снова мысли топят мой маленький плот.
Кровь по венам долбит знакомый урок.

Вновь по будням ходят трамваи по рельсам.
В моих стихах нет места распеться.
Шаги в тиши,часами по полу.
Моя ли жизнь?Спросишь у Бога.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.