К национальному вопросу

Для китайца время циклично. Свои юани,
 Заработав с трудом он парится в русской бане,
 И разглядывая своего естества ничтожность
 На оставшиеся прикидывает возможность
 Обладания платной дамой с огромным бюстом,
 Чтоб заняться тем, что в Китае зовут искусством.
 В косоглазой жизни и прочих радостей много -
 Канапе из кузнечиков, соус из осьминога,
 То есть то, что сумели выдавить из моллюска.
 Для китайца просторно все, что для русских узко.


Рецензии
Классный стих!

Миша Павлов   01.08.2012 04:12     Заявить о нарушении
Спасибо Миша. А ведь, в сущности верно про китайцев. Они - такие другие, что не поймешь, что там у них в душе варится?

Пучков1   01.08.2012 05:00   Заявить о нарушении