Бабам свойственно верить в сказки!

Бабам свойственно верить в сказки.
По сценарию слушать ложь...
Бабы просто мечтают о ласке,
Без нее ведь совсем пропадешь.

Бабы ходят с лапшой повсюду,
А них на руках еще дети.
Бабы все равно верят в чудо.
Ну а как же в него не верить?!


Рецензии