Моя боль

22.05.2012
В моей душе лишь боль и пустота
И больше нет любви, она мертва…
Как дальше жить не знаю я
Прости за все, прости меня!

Глаза закрыв на оскорбленья
От пьяных выходок твоих
Я все прощала, ведь хватало
Моей любви на нас двоих.

За что ты матом обзываешь?
Зачем за волосы схватил?
Уже ты руки распускаешь
Физическую боль мне причинил.

Душа вся плачет безутешно
Любовь взаимной должна быть
А ты весь ненавистью дышишь
Как дальше жить? Как дальше жить?

Ну вот и все, и нет семьи
Ее я бережно хранила
Я отдавала всю себя
Но вот иссякли мои силы.

Уже простила я тебя
Но жить как раньше мы не сможем
Дорога каждому своя
Пускай Господь и нам поможет.

О Боже! Ты прости его
Он ведь не ведает, что губит
Ты исцели скорей его
Теперь он выпить только любит…


Рецензии