Той женщине, которую любил!

Сегодня все цветы,
Какие  есть на свете,
Пускай падут к ногам твоим!
И  солнце ласково пусть светит...
И счастье в дом. А вместе с ним;
Любовь придет к тебе нежданно.
И я давно тебя простил...
Моей родной и долгожданной…
Той женщине, которую любил!

ПОСМОТРЕТЬ И ПОСЛУШАТЬ ТРЕК - ЛИСТ:


Рецензии