Конец сказки

...И я там был, мед-пиво пил
(уверен, что отравленный).
В соседа кружек восемь влил -
В того, что обезглавленный.

И с зеркалом наедине
Осталось лишь повеситься
На детской этой простыне
В милашках-полумесяцах.


Рецензии
Про простынь - так мило. Kawaii
^_-

Котелок Ок   26.10.2012 21:12     Заявить о нарушении