Мгновение жизни в реальности сбыться

Песчинки зависли в песочных часах в перешейке,
Как будто мгновение жизни в реальности сбыться,
Мне хочется верить в твое и свое совершенство -
Мы выбрали время и место на землю спуститься.

И мы не услышим других, о судьбе говорящих,
Как будто чужие слова не имеют значенья,
Мы сможем быть вместе навек в этом миге парящем,
В которых песчинки зависли и нет притяженья...

Другие законы сейчас актуальны, поверьте -
Мы что-то забыли, а что-то навек отменилось...
И голубь почтовый приносит отсрочку от смерти
До ста двадцати... И не важно, что это приснилось...

© Leena Zamaleena, 06.07.2012


Рецензии
Извините, но вы такая умничка! Я в восторге от Ваших стихов! Они завораживают...

Валерий Алёшечкин   06.11.2018 18:09     Заявить о нарушении