Я завожу волчок своей любви...

                ***

Я завожу волчок своей любви –
Пусть вертится, пусть создает узоры!         
Пусть верится, что счастье впереди.
И в то, что остановится не скоро.

Ему светло, просторно и легко –
Опора отливает ровной гладью.
Пространство ощущений широко –
Он с ним играет и прекрасно ладит.

А натолкнется на преграду лжи
Или в предательскую пропасть рухнет –
Я подниму и, к сердцу приложив,
Возьму его, как малыша, на руки.

Храня от злых, завистливых речей,
Не подпуская ржавчину и ветхость,
Уйду. Среди камней и кирпичей
Искать другую гладкую поверхность.
 
31.07.2012


Рецензии
Игриво, с размышлениями, пересекающими вязь строк. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   01.08.2012 07:35     Заявить о нарушении
Cпасибо, Олег! Жаль, без размышлений жить не могу...

Лилия Силина   01.08.2012 09:36   Заявить о нарушении