Ты уйдешь...

Ты уйдешь… побегу по тропе
И, ловя только дым сигаретный,
Утону в безликой толпе,
Зная, что ты где-то…  Где-то
Слезы  с неба скатились в траву,
Оросив влажной грустью мгновение.
Ты приснился мне наяву -
Откровенное наваждение.
И проснуться нельзя, увы,
Так и грежу по краю тонкому.
На ладоне монеты – дни
Притаились, как мыши, тихонько.
Посчитаю, вон сколько их,
Но не хватит  на наше будущее.
Подождем,  вдруг судьба на двоих
Нам подбросит монеты еще.


Рецензии