Not found, и всего лишь

NOT FOUND, и всего лишь потеряться в дебрях интернета.  Мне рассказали, что ты чувствуешь, когда июль - уже не лето. Когда писклявый листопад по-детски реагировал на ветер-несквозняк,  и ливень клавиши перебирал умело.

Мне рассказали, сколько тебе нужно нервов прозапас, если напиться в следующее воскресенье, потом звонить в чужие города, чтобы сказать "да просто так", - да. Лучше бы поверили. Если опаздывать на поезда, и в каждое похмелье обещать, что "как вчера в последний раз", наверно. 

Мне рассказали, что тебе необходимы гигабайты писем в маленьких конвертах. Так вроде помнят о тебе, как о незаменимом человеке. Потом же греет слово/фраза/предложение. Оно ж как ложка меда перед сном или лекарство от болезни.

Мне рассказали, сколько тебе нужно "милых и любимых" временных. Потом одышки, передышки, мини-приключения. Чтобы в конце концов понять, что "эти нитки - белые."
Напиться и звонить в чужие города по воскресениям.


Рецензии