Беги из колеса

Человек,сделай передышку на мгновение
Ни к чему подобное твое рвение
Как у белки в колесе - жизнь циклична
Нету нового?Ты и думаешь "Все отлично"

Остановись.Прислушайся к сердцебиению
И не слушай голос ,зовущий к рвению
Оглянись по сторонам.И посмотри
Есть не только вперед и назад!Беги!

За пределы того колеса,что держало тебя
Попроси время притормозить для себя
Я обещаю,кто и где бы ты тогда не был
У тебя будет время посмотреть на небо

У тебя будет время разглядеть все звезды
Главное беги из колеса,пока не стало поздно


Рецензии