Скажи, как теперь жить...

Скажи, как теперь жить, если сердце бушует,
Рвётся прочь из груди и безмерно тоскует?
Скажи, как теперь жить, если ты исчезаешь,
Лишь роняя: прощай? Ты, конечно, не знаешь,
Как я сильно люблю. Тебе, в общем-то, пофиг,
И слова для тебя – слишком слабый наркотик.
Но зачем же меня так усиленно клинит,
Ведь я знаю, что сердце никто не починит?
Не любя, ты проник в мою скрытую душу,
Растоптав её, вырвал нещадно наружу.
Мне приходится жить с сквозняком в моём сердце,
Вновь накрыв его грусти сухим полотенцем. 
Но скажи, как дышать, когда боль разрывает
Оттого, что любовь навсегда умирает?..


Рецензии