Девушкам...

Небо ночное рисует мне звёзды,
А я стою в балконе одна...
Словно в саду распустились розы,
Когда светила на небе луна...
Роз много, но светит она одиноко,
Ей тоскливо, ей нудно, ей страшно, ведь мать,
Забыв про Аллаhа, забыв про Всевышнего,
Отказалась маленького ребенка рожать...
Не увидит тех ручек, что ищут свою маму,
Не услышит окриков: "Мамочка, ты где?"
Равнодушно включит телепрограмму:
"Как после аборта отдыхать в тишине".
Ведь всё же так ясно: маму бросил отец,
Родная кровинка, глава нашей семьи!
Сколько же в мире таких разбитых сердец,
Сколько же в мире для аборта причин...
То поздно ль, видите ли, стало рожать,
То здоровье слабое, то просто не хочет...
Ведь ты зовёшься так красиво, как МАТЬ!
Ведь после аборта, даже если захочет,
Не сможет та матушка больше рожать...

Девушки, совет вам, любите вы мужа,
Не смотрите на чужих молодых вы парней,
Ведь здоровый и умный ребенок вам нужен,
Чтобы жизнь вашу сделать более теплей...
Не стоит торопиться, всему время своё,
Не стоит пить, курить и не стоит гулять,
Читайте намаз и верьте в Аллаhа,
Ведь вы будущая жена и будущая мать...

Те розы распустились, но небо тоскует,
Ведь с каждым абортом звёздочки гаснут...
Мамочка ребёнка так и не поцелует...
И не прочитает на ночь ему сказку...
Розы завянут, звёзды погаснут,
Мамы исчезнут, исчезнут и дети...
И могилки все чередом встанут...
Тишина восторжествует на грешной планете...


Рецензии