Нос

НОС
(Маше, офицеру-кинологу)
Нос вырывает запахи из следа на песке,
Из брошенной бумажки
И из свинца в виске.
Нос овчарке нужен,
Как первая нога.
А задние четыре
Придаток на века.
Чтоб запах обнаружить,
Догнать, обезоружить…
А дальше, как всегда:
Хозяйке блеск медали,
Мне запахи мосла.
Похож я на осла,
Чтоб выбрать погремушку?
Жених, хозяйкина игрушка,
От запахов прокис—
Что ел, с кем целовался— все,
Как прожил жизнь, кобель.
Ее я понимаю, я сука, как она.
Совершенства нету,
Зависнет пусть монетка в воздухе,
Не показав двум спорщикам
Решки и орла.
Нос такой же вроде бы,
Но дура из дурех.
Наверное, я такая же.
После последней течки, был грех,
Рожу козлов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.