Короткое свидание...

Пока, как дробь, виски стучат,
Пока работает сердечко,
Мне не забыть любимый взгляд
И потускневшее колечко.

Мечтал о многом рассказать,
Но мысль пропала в одночасье,
Ком в горле, радости слеза,
И в венах пульс былого счастья!

Коротким будет разговор,
Отключат связь на самом главном,
Опять ведут в тюремный двор,
Но ты со мной, и это славно!

Ты в той слезинке на щеке,
Что я украдкой вытираю,
Ты в дрогнувшей моей руке,
Когда наручники снимают.

Ты - вольная душа моя,
Ты - память о моей свободе,
Ты, как звезда, меня храня,
Сверкнёшь в вечернем небосводе!

Ты - каплей утренней росы,
Сбежишь по стали на решетке,
Ты - молнией в раскат грозы,
Разрежешь неба край нечёткий!

Ты - всё, чем я сейчас дышу,
Ты - всё, ради чего живу я!
В молитве Господа прошу,
И в одиночестве тоскую...

31.10.2009 г.


Рецензии
Надеюсь,у вас сейчас все хорошо.стих трогает.

Юлия Лапушинская   24.05.2013 18:14     Заявить о нарушении
Юленька, доброе время суток!

Чрезвычайно приятно, что Вы меня навещаете)))

Если мы общаемся, значит действительно - всё хорошо!

Благодарю за трепет Вашего неравнодушного сердечка!

С искренней Симпатией, С.Х.

Сергей Хард   25.05.2013 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.