Стаи...

Она от них бежала, но куда?
Вокруг сады и никакого люда.
Кто знал, что ждёт тогда её беда,
такая участь горькая…о, люди,
Девчонка юная, - ужас, страх в глазах…
бежать сил нет уже, она упала…
набросились…и стрелки на часах
остановились…и её не стало…
Хватали жадно, разрывая на куски,
собачьи пасти маленькое тело,
она, крич--а…и смерти вопреки,
душа сквозь время в небо полетела…

В Омске бродячие собаки
насмерть загрызли 10-летнюю девочку

"КП", 21.02.2011  http://www.animalsprotectiontribune.ru/nnnn310.html

Голодный, брошенный, забытый всеми  –
зверь,
И человек становится таким же.
В злом мире не бывает без потерь, -
Потеря душ на жизненном манеже.
Тщеславие и зависть порождает гнев,-
И злые люди, собираясь в стаю,
похожи на «обезумевшихся стерв»,
Со страстью одиноких поедают
стаей…


Рецензии
Страшно это видеть, ещё страшнее видеть перерождение самого человека и превращение его в подобие зверя.
Хорошо, что Вы об этом пишите.
С теплом, Павел.

Павел Апидамский   05.08.2012 08:30     Заявить о нарушении
Доброго здоровья,
Павел!

Москва Елена   05.08.2012 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.