Популяция её восстановилась!

Популяция её
    … восстановилась!


Ты в Красной книге красовалась,
Тебя оберегали всей страной.
Но ты за это время размножалась,
Так кошка рысь, справилась с бедой.

Популяция её восстановилась!
В лесах, всё чаще наблюдаем рысь.
Прошло то время, сейчас мы скажем,
А  ну из Красной книги брысь!


Рецензии