Жгучая блондинка и брюнет

ОПУСТЕЛИ СКВЕРЫ И БУЛЬВАРЫ,
ЛУННЫЙ СВЕТ ПРОНИКНУВ В ТИШИНУ...
ВЫСМОТРЕЛ ЗВУЧАНИЕ ГИТАРЫ,
ВМЕСТЕ С НЕЙ И ПАРОЧКУ ОДНУ.

БЫЛО ИМ ВСЕГО ПО ДЕВЯТНАДЦАТЬ,
ЖГУЧАЯ БЛОНДИНКА И БРЮНЕТ...
ВОЗРАСТ,ОТ ЛЮБВИ НЕ ОТОРВАТЬСЯ,
ДЛЯ ЕЕ ИСПОЛНИЛ ОН СОНЕТ.

В ЛАСКАХ И ГОРЯЧИХ ПОЦЕЛУЯХ,
НЕ ЗАМЕТИВ ВСТРЕТИЛИ РАССВЕТ...
В РАДУЖНЫХ ТОНАХ СЕБЯ РИСУЯ,
О ЛЮБОВЬ,ТЕБЯ ПРЕКРАСНЕЙ НЕТ!!!


Рецензии