Бесценна верная искренняя Дружба!..

                Кари Вестовой!

            1
Твои отзывы чудесны, но реальны! -
Пусть я поэт пока еще не идеальный! :)
Бесценна верная искренняя Дружба!..
Служенье Высшему у нас, святая Служба!..

Знания - сила!..
Радуемся творчеству духовному,
Пусть и скромному!..
Любим и сострадаем,
Летаем и мечтаем!..
Живем не зря,
А скоро Новая Заря!..

          2
Молчание и Слово - суть элегий...
И только сердцем говорил великий Сергий!..
Слова - корабли мыслей и энергий!..

Нередко так бывает,
И мудрый это знает:
Вдруг говорят уста...
Напишут разные слова, -
Обертка вроде бы нова,
А суть - пуста!..
31.07.2012


Рецензии