Сладости обмана

Остался вкус твоей помады,
Запах крашенных волос,
Духов из сладости обмана -
Расслабляющий наркоз.

Цветов неброских - просто платье
Этой ночью на полу,
Предательски, но очень кстати,
Облачило в наготу...

С балкона потянул табачный,
Лёгкий дым от сигарет,
Окутавший тебя прозрачным
Ароматом кинолент.

Я чувствую твой взгляд холодный -
В городе застыло всё,
И каждый огонёк так подло
Дрожь отчаянья несёт.

А я смотрю и всё надеюсь,
Думаю, когда уйдёшь...
Но, все таки, пока что греюсь
Запахом твоих духов...


Рецензии