Отболело...

Отболело.
Не хочу я больше
Вздрагивать
При каждой нашей встрече.
Взгляд поймать пытаться
Снова, снова…
Говорят, что только время лечит.

Не хочу
Смотреть,
Как ты уходишь,
Широко расправив свои плечи,
Шаг чеканя
В такт моему сердцу.
Может, правда –
Только время лечит?

Я устала
Представлять твой образ
И мечтать –
Во сне тебя я встречу,
Чтоб сказать заветные три слова…
Нет, не верю я, что время лечит!

28.07.2012


Рецензии