На обоях

К.К.
Я испорчу вам обои –
Напишу свои стихи
Нормы чувств от нас обоих
Бесконечно далеки.

Разве есть у чувства норма?
Люди судят по себе;
Содержание и форма –
Вот и все в моей судьбе.

Не обоих, а обеих –
Орфография не в счет.
Лингвистических злодеев
Надо ставить на учет.

Стихоплетка, словоблудка,
Поэтессой не назвать,
Но свои простые шутки
Все же дам вам почитать.

Не испортив Вам обои
И не написав стихов,
Не смогу я быть собою –
И понятно все без слов.

05.2012


Рецензии