***

Сквозь  бурю  лет  и штиль  мгновений,  оставив  позади, лишь  гул  стремительных  падений, ища  покоя  в  пристани  святой,  мятется  сердце и не  находит  света,  но  упованием  оно  согрето  в  надежде  обрести  покой. Из  глубины  сердечных  воздыханий,  томительных  минут  души  моей,взываю  к Богу,  печалясь  о  той  дали,что  встала между  волей  Божией  и  жизнью  нераскаянной  моей.Нет  слов,  мне  выразить  той  боли, щемящей душу,  вдали  от  Бога  моего.  Безсмысленны  утехи  всего  мира,  пока  не  возгориться  сердце,  Божественным  огнем. Все  с  большей  силой,  душа  стремиться  к  Богу, как  малое  дитя  в  объятия  матери  своей. Но  почему то, творю  чужую  часто  волю,и душу  предаю,  во  мрак  губительных  страстей.Я вижу  свет, свет  истинный  и вечный, который  не  сравнить  с сияньем  всех  святил.И  этот  свет,  Господь вводящий  в  вечность,лишь  только б  свою  душу  я  покаянием  убелил.    Прошу  прощения  новичок)


Рецензии
лишь гул
стремительных падений,
ища покоя в пристани
святой, мятется сердце и
не находит света,
... :-( ...

Шшади Крист   21.02.2013 17:57     Заявить о нарушении